опрос февраль 2013

   На прошлой неделе 41 учащийся школьного отделения ИМТП принял участие в опросе, где нужно было отметить, что нравится и что хотелось бы исправить в нашей школе. В большинстве своем отзывы носили положительный характер. Особенно часто встречались фразы «хорошие учителя», «высокий профессионализм преподавателей», «адекватная администрация», «приветливый персонал». Были отмечены лучшие учителя Карелова Е.А., Ежова И.А., Шкурина Е.С., Морозова Н.Ю., Тивилева О.А., Дюков Д.М.. Выражалась радость по поводу отсутствия учебных занятий в субботние дни, отсутствия школьной формы, доступности библиотеки, позднего начала уроков в отличие от других школ, удобного расписания (хотя было и противоположное мнение).
   Много благодарностей в адрес администрации прозвучало по организации питания. Большинство студентов отмечали, что кормят вкусно и дешево. Жалобы по столовой касались преимущественно наличия очереди. Четверо ребят просили добавить в меню сэндвичи. Было предложение об установке кулеров с питьевой водой на всех этажах.
   При общем мнении, что в школе дается достойное образование, ребята выражали пожелания ко многим моментам организации учебного процесса.
   Вот наиболее популярные из них:
-больше использовать презентации и видеофильмов на уроках;
-писать пробные тесты по ЕГЭ без выставления оценок;
-уменьшить объем домашнего задания;
-отменить платные пересдачи задолженностей;
-разрешить пользоваться электронными устройствами на уроках;
-добавить часы математики;
   По внеурочной деятельности были предложения организовывать больше мероприятий, экскурсий на выставки, музеи, поездки в другие города и даже страны.

06.03.2013

Возврат к списку